Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Разнообразие морепродуктов — удачный выбор для ценителей морских даров. В...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Сегодня всё больше людей выбирают здоровый образ жизни и переходят на...
Полезной заменой привычным бутербродам может стать брускетта с помидорами и...
Приготовление пиццы по нашему рецепту — настоящий простор для тех, кто любит...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Фасоль — существенный источник растительного белка, поэтому ее регулярное...
Ежики — сытное блюдо из мясного фарша и риса, которое можно подать и на...
В отличие от обычного гаспачо, этот холодный освежающий суп не содержит...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Это традиционный рецепт знаменитого испанского томатного супа гаспачо....
Трудно представить азиатскую кухню без свежайших морепродуктов, которые...
Курица с овощами в устричном соусе — простое по составу блюдо, которое за...
Предлагаем необычный рецепт подачи — лазанья-роллы. Листы лазаньи не...
Лазанья — сытное блюдо итальянской кухни, запеканка, где чередуются слои...
Любителям острого подойдёт безмясная греческая мусака, в которую добавить...
Базилик в греческой мусаке ярко подчеркивает вкус томатов и сладкой паприки,...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Особенность этого блюда в том, что здесь используется консервированный...