Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Терияки — японский способ жарки курицы, овощей или лапши в сладковатом...
Вок — это традиционная китайская сковорода: глубокая, округлой формы, с...
Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Гречневая лапша, как и удон и стеклянная лапша, входит в число самых...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Кальмары в этом блюде удачно дополняют рисовую лапшу, креветки, набор овощей...
Овощной салат из болгарского перца, моркови и огурца с чесноком и укропом...
Обжаренные кусочки говядины с огурцами, сельдереем и болгарским перцем в...
Окунуться в атмосферу Японии и почувствовать её вкус можно через еду,...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
При выборе грибов для рамена с грибами обращайте внимание на их качество....
Рамен с креветками по этому рецепту выходит практически без бульона,...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...