Аджика — пряная пастообразная приправа из овощей и специй. Она замечательно...
Фахитас из свинины — одно из самых удачных блюд острой мексиканской кухни....
Лапша удон с мясом набирает популярность по всему миру благодаря своему...
Запечённая баранина на кости обретает характерный аромат розмарина, остаётся...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Самая любимая во всем мире рыба давно и надолго заняла место на нашем столе....
Плотный, ароматный суп из баранины и чечевицы — отличное блюдо для холодной...
Питательный и полезный суп можно приготовить на основе мяса, свеклы, щавеля...
Мясные лодочки, запечённые в фольге, — прекрасная альтернатива мясу...
Сардельки с рисом под силу даже неопытной хозяйке. В рецепте применяются...
Вок — глубокая китайская сковорода с круглым дном, давшая название одному из...
Существует огромное разнообразие долмы. Люди разных стран мира полюбили это...
Лапша вок с говядиной, овощами, специями и соевым соусом — одно из любимых...
Легкий способ приготовить картофельные лодочки, фаршированные фаршем со...
Это блюдо, происходящее из техасско-мексиканской кухни, состоит из мяса,...
Чечевица — бобовое растение из семейства бобовых. В Древней Руси её считали...
Включённые в состав этого ризотто овощи наделяют блюдо ярким и очень...
Кесадилья — традиционное мексиканское блюдо, название которого прямо...
Лапша вок с говядиной, овощами, специями и соевым соусом — незаменимое блюдо...
Удон — одно из самых любимых блюд в Японии. В любом заведении можно заказать...