Разнообразие морепродуктов — удачный выбор для ценителей морских даров. В...
В сезон сладкого болгарского перца мы эксперементируем с множеством блюд из...
Изначально гаспачо был простым бедняцким супом, который готовили на...
Тако — классическая мексиканская лепешка, которую пекут из кукурузной или...
Самый простой и полезный способ приготовления рыбы — запечь её в духовке. А...
Гаспачо — один из самых популярных супов, и удивительно, но изначально он...
Трудно представить азиатскую кухню без свежайших морепродуктов, которые...
Предлагаем необычный рецепт подачи — лазанья-роллы. Листы лазаньи не...
Красная фасоль получила своё название из-за яркого цветового оттенка. В ней...
Это очень быстрый в приготовлении салат, в котором используются привычные...
Курица с лапшой и овощами сама по себе вкусное блюдо, но если слегка...
Чахохбили — грузинское блюдо, известное во всём мире благодаря своему...
Шакшука прославилась во всем мире благодаря Тунису. Родом из Северной...
В этом рецепте используются три сорта перца — красный, желтый и зеленый,...
Это блюдо для здорового питания: в нём мало калорий и много клетчатки....
Булгур — это зерна пшеницы, которые предварительно варят, сушат и...
Боккончини — один из традиционных итальянских сыров. Паста филата — незрелые...
Осьминог с сыром, овощами и маслинами порадует не только изысканным вкусом,...
Тушёный рис с бараниной — сытное блюдо, которое выходит необыкновенно сочным...
Грузинское гостеприимство без вкусной еды не представимо, и чахохбили, как...