Бигус, известный также как бигос на родине — в Польше, традиционно готовят...
Мясные лодочки, запечённые в фольге, — прекрасная альтернатива мясу...
Мясо с картофелем, запечённое в рукаве, — настоящий фаворит на любом столе....
Изначально гуляш готовили из говядины или телятины. Со временем рецепт...
Плотное и пряное рагу само по себе может выступать полноценным блюдом, не...
Свинина остаётся самым популярным видом мяса во всём мире, и хозяйкам...
Свинина с овощами отвечает всем требованиям к пропорциям белков, жиров и...
Фунчоза — тонкая рисовая лапша, часто прозванная стеклянной за свою...
Приготовление плова в мультиварке не представляет сложности. Такой плов...
Салат «Тещин язык» из кабачков — очень популярная закуска на зиму из...