Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Считается, что гороховую кашу варят долго, но это не так. Обычно горох...
Ароматный гороховый суп — одно из любимых первых блюд у многих россиян....
Гороховый суп — одно из самых популярных горячих первых блюд, знакомое...
Мясо по‑французски, запечённое в духовке, образует аппетитную сырную...
Этот рецепт передала нам через подругу мамы примерно двадцать лет назад, и с...
Настоящий и ароматный люля-кебаб готовят из баранины. Но это не значит, что...
Маринованный лук — закуска к шашлыку, селедке или заправка для салата. Для...
Когда нужно быстро накормить много людей, этот рецепт приходит на помощь....
Самый простой и быстрый способ накормить семью или гостей вкусно — запечь...
Перловка — крупяной продукт с мягким вкусом и тонким ореховым ароматом,...
Это блюдо выручит, когда хозяйка только вернулась с работы и семья уже ждёт...
Основа вкусного и сытного приема пищи — мясо в сочетании с крупой. Перловка...
Хотя в традиционном среднеазиатском плове используют рис, плов из перловки...
Перловая каша может готовиться как на воде, так и на пару. В этом рецепте...
Одно из самых узнаваемых первых блюд — несомненно рассольник! Существует...
Перловая крупа — одна из самых полезных. Блюда из неё получаются достаточно...
Этот простой и оригинальный рецепт подходит как для повседневного меню, так...
По этому рецепту готовит моя мама. Блюдо выходит вкусным и быстрым в...
Разные способы приготовления можно встретить для мяса, но наиболее полезной...