foods3.ru - рецепт Свинина в ананасе классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Свинина в ананасе

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Свинина в ананасе

Этот простой и оригинальный рецепт подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Блюдо вкусное, ароматное и удивительно красивое. Приготовить потрясающее мясо сможет даже новичок. Благодаря ананасу мясо станет нежным и тающим во рту.

  1. Калории
    213,17 кКал
  2. Белки
    9,72 грамм
  3. Жиры
    18,08 грамм
  4. Углеводы
    4,05 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Свинина
    Свинина
    1 кг = 1000 г
  2. Ананас
    Ананас
    350 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  4. Помидор
    Помидор
    5 шт. = 450 г
  5. Майонез
    Майонез
    200 г
  6. Сыр
    Сыр
    150 г
  7. Соль
    Соль
    по вкусу
  8. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:

  1. Промойте мясо под струей воды и обязательно...
    Промойте мясо под струей воды и обязательно промокните его бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Очистите лук от шелухи. Очистите ананас и нарежьте его кольцами.
  2. Разрежьте мясо на куски одинакового размера....
    Разрежьте мясо на куски одинакового размера. Хорошо отбейте их молотком. Посолите и поперчите отбитые кусочки по вкусу. Лук и помидоры нарежьте кружочками.
  3. Начните укладывать ингредиенты в форму для...
    Начните укладывать ингредиенты в форму для запекания. В качестве первого слоя разместите кусочки филе, а затем накройте мясо кольцами лука.
  4. Равномерно распределите майонез по...
    Равномерно распределите майонез по поверхности. Сверху выложите кусочки помидора, а затем накройте их кусочками ананаса.
  5. Посыпьте сверху всё натёртым сыром. Поместите...
    Посыпьте сверху всё натёртым сыром. Поместите форму в предварительно разогретую до 200 °C духовку и запекайте 30–40 минут.
  6. Украсьте готовое блюдо зеленью и подайте его...
    Украсьте готовое блюдо зеленью и подайте его вместе со свежими овощами.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский