Промойте мясо под струей воды и обязательно промокните его бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Очистите лук от шелухи. Очистите ананас и нарежьте его кольцами.
Разрежьте мясо на куски одинакового размера. Хорошо отбейте их молотком. Посолите и поперчите отбитые кусочки по вкусу. Лук и помидоры нарежьте кружочками.
Начните укладывать ингредиенты в форму для запекания. В качестве первого слоя разместите кусочки филе, а затем накройте мясо кольцами лука.
Равномерно распределите майонез по поверхности. Сверху выложите кусочки помидора, а затем накройте их кусочками ананаса.
Посыпьте сверху всё натёртым сыром. Поместите форму в предварительно разогретую до 200 °C духовку и запекайте 30–40 минут.
Украсьте готовое блюдо зеленью и подайте его вместе со свежими овощами.