Истоки лазаньи лежат в плоской круглой лепёшке из пшеничного теста — римляне...
Индейка в сливочном соусе — полноценное блюдо для всей семьи. Приготовление...
Паста с рыбой в сливочном соусе готовится дома очень просто. Не обязательно...
Крем-суп из лисичек можно приготовить как из сушёных грибов, так и из...
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе добавят разнообразия в повседневное...
Польза морепродуктов безусловна: креветки способствуют повышению...
Гребешки морские продаются свежими, в раковинах или в виде замороженного...
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Макаронные изделия возникли во времена морских походов: моряки нуждались в...
Говяжья лопатка — один из самых популярных кусков мяса. Это часть туши,...
Телячья вырезка, или филе, остаётся одной из самых дорогостоящих частей туши...
На данный момент точное число видов итальянской пасты неизвестно....