Паста с тремя видами морепродуктов — блюдо, которое помимо углеводов богато...
Десерт получил своё название в честь балерины Анны Павловой. Во время...
Модный и любимый многими компонент, который добавляют почти во все десерты,...
Ароматный, сочный и нежный на текстуру лимонный пирог с маршмеллоу. Несмотря...
Чизкейк существует уже давно. Древние греки подносили это лакомство на...
Я технолог пищевой промышленности, и на занятиях мы готовили пирожные с...
Паста, доступная без труда на полках магазинов, широко известна в Италии. В...
Суфле порой кажется блюдом из загадочной категории, для его приготовления...
Хотя во второй половине XVIII века французы впервые начали готовить суфле,...
Креветки считают деликатесом с утонченным вкусом и богатыми питательными...
Мне очень нравятся грибы, блюда из них получаются необыкновенно вкусными....
Для многих пирожное «Картошка» — это вкус из детства, который дарит...
Эскимо представляет собой сливочный пломбир на палочке с верхним слоем...
Торт-суфле — восхитительный десерт, который прекрасно заменит привычные...
Слово «ризотто» в итальянском языке означает «маленький рис». Ризотто —...
Существует мнение, что бисквит изобрели английские хозяйки. Но археологи...
Отбивные из свинины — универсальное блюдо на любой случай. Чаще всего для их...
Насыщенный, бархатистый и невероятно нежный сырный суп. Готовится из трёх...
Тирамису — десерт из Италии. В классическом исполнении он представляет собой...
Муссовый торт «Зебра» без выпечки готовят с добавлением желатина. При...