Тарталетки с айвой — десерт, который потребует времени и определённых...
Среди пасхальной выпечки особое место занимает александрийский кулич....
Я взяла рецепт из кулинарной книги мамы: каждый год она печёт имбирные...
Профитроли — французские маленькие кондитерские изделия, приготовленные из...
Если вы безумно любите бисквиты, этот рецепт для вас! Карамельный бисквит —...
Вареники — традиционное украинское блюдо из пресного теста с разнообразной...
Сочники — ароматная, рассыпчатая выпечка с нежной творожной начинкой. По...
Кулич из магазина часто выходит слишком рассыпчатым и сухим, поэтому к Пасхе...
Апельсиновое воздушное суфле — десерт с нежной текстурой и ярким цитрусовым...
Морошка — маленькие ягодки, напоминающие малину по форме, но отличающиеся...
Чтобы получить классический сочник, нужны творог, мука, яйца, масло и...
Пирог представляет собой выпеченное или жареное изделие из теста с начинкой:...
Торт «Иерусалим» поражает тонким нежным вкусом и легкой, воздушной текстурой...
При помощи имбирных пряников можно оригинально украсить любой торт и создать...
Празднично украшенные имбирные пряники — любимое лакомство на Рождество....
Мечтали собрать к Новому году маленький сладкий домик из печенья? Теперь...
Итальянский кулич «Панеттоне» представляет собой воздушную и сладкую...
Иногда говорят, что манник на майонезе — это последний шанс пристроить...
Если не хватает необходимых навыков для выпечки сдобного пасхального кулича,...
Кулич появился на Руси ещё во времена язычества и подавался как хлеб,...