Армянская лепешка с зеленью — классика кавказской кухни. В рецепте...
Масленица — древний славянский праздник, посвящённый окончанию зимы, где...
Согласно одной из версий, родиной вареников считается Китай. Оттуда они...
Запеканка — популярное блюдо, особенно на территориях стран СНГ. В России её...
Каннеллони — итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 2–3 см и...
Киш — это французский открытый пирог с разнообразными начинками. Киш со...
Круассан — булочка в виде полумесяца, приготовленная из слоёного теста с...
Лазанья со шпинатом — это летний вариант известного итальянского блюда....
Лотарингия, расположенная на северо‑востоке Франции, считается родиной...
Питательная несладкая закуска для ценителей сыра. Шпинат прекрасно...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Осетинские пироги пекут на праздники, в обычные дни и даже на поминки. Форма...
Мне очень нравятся грибы, блюда из них получаются необыкновенно вкусными....
Паста с курицей и грибами — вкусный и питательный вечерний прием пищи. Можно...
Шпинат впервые начали выращивать в Китае, где его считали эликсиром...
Считают, что тесто в осетинских пирогах, если оно удаётся очень хорошо,...
Почему шпинат стал таким популярным в последние годы? Всё просто: эти мелкие...
Начинка из сыра в равиоли — это классика. Можно сочетать разные виды сыра,...
Сёмга, наверно, моя самая любимая рыба. А грибы предпочитаю белые. Так и...
Спагетти со шпинатом — блюдо, которое непременно порадует своим насыщенным...