Сочетание белых грибов и бекона превращает ячменную кашу в сбалансированный...
Знаете ли вы, что настойка из опят помогает при серьёзных инфекционных ранах...
Нут — это бобовое растение, близкое к гороху, который широко пользуется...
Омлет появился во французской кухне и стал одним из самых распространённых...
Солянка — традиционное блюдо русской кухни. Обычно ее варят на мясном...
Макароны — универсальный гарнир, который выручает, когда не хватает времени...
По этому рецепту можно испечь сразу несколько пицц с любой любимой начинкой....
Батат насыщает бета-каротином и клетчаткой, благодаря чему блюда получаются...
Сочная телятина по-Орловски — один из старейших французских рецептов для...
Обновленная версия классической пасты карбонары с добавлением сливочного...
Хот-дог, сосиска в тесте, впервые появился в 1487 году в немецком городе...
Эти плоды необычной формы прекрасно подходят для фарширования. Начинка из...
Классический чизбургер с необычной котлетой. Чеддер, бекон и моцарелла —...