Родиной первого плова считается Индия. Главным ингредиентом блюда выступает...
Плов с курицей не уступает по вкусу и ароматам плову с свининой или...
Воздушное суфле родом из Франции и ранее его обычно готовили на завтрак...
Гуляш, который оценят любители мясной пищи — свинина выходит очень нежной и...
Для этого блюда предлагаем выбрать дикий рис Акватика от Мистраль. В составе...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
Жареный минтай с овощами в соусе готовят на сковороде, и это один из самых...
Испокон веков на Руси «жарким» называли блюда, приготовленные в русской печи...
Минестроне — один из самых известных супов итальянской кухни. Главу состава...
Крем-суп с плавленым сыром и картофелем готовится из доступных ингредиентов....
Слово «кулеш» заимствовано из венгерского языка и означает просо (пшено)....
Первая тарелка — неотъемлемая часть повседневной жизни: без супа трудно...
Азу из индейки — блюдо с меньшей калорийностью и жирностью благодаря...
Если не хочется возиться с листами, можно сделать ленивые голубцы с...
Суфле из мяса получается сытным и нежным, потому что используют мясо...
Паштет традиционно связывают с Францией. Однако то, что мы привыкли называть...
Копченая скумбрия не ограничивается употреблением «с картошкой». Из копченой...
Мясо индейки в азу — кулинарный эксперимент поваров, который оказался весьма...
Аппетитное и сытное блюдо, приготовить его просто, можно подогреть. Оно...
Это очень простое и вкусное блюдо. Оно подходит как для завтрака, так и для...