Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Ароматные каннеллони с мясной начинкой — необычный рецепт, который удивит...
Родиной первого плова считается Индия. Главным ингредиентом блюда выступает...
Плов с курицей не уступает по вкусу и ароматам плову с свининой или...
Гриль-багет: отличный вариант для пикника на природе. Чтобы хлебные...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Блины с ливером и яйцом получаются очень вкусными и ароматными, с такой...
Считают, что родиной манты является Узбекистан, однако первое блюдо возникло...
Для этого блюда предлагаем выбрать дикий рис Акватика от Мистраль. В составе...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
Лисички произрастают в хвойных и смешанных лесах с середины лета до поздней...
Испокон веков на Руси «жарким» называли блюда, приготовленные в русской печи...
Этот рецепт прекрасно подойдёт и для семейного ужина, и для встречи гостей....
Зразы из рубленого фарша, запечённые в духовке, представляют собой блюдо...
Вкус детства — летних лагерей, осенних сборов и долгих походов. Единственное...
Трудно представить азиатскую кухню без свежайших морепродуктов, которые...
Даже те, кто не любит брокколи и цветную капусту, найдут это полезное блюдо...
Мой муж обожает картофель во всём его разнообразии. Этот вариант позволяет...
Курица, фаршированная яблоками, получается особенно ароматной и пряной....
Прекрасная закуска к гарниру — мидии в сливочном соусе. И к тому же это...