В классическом рецепте багета используют воду, соль, дрожжи и пшеничную...
Хотя слово «baguette» закрепилось в языке лишь в 1920 году, считается, что...
Считается, что родиной булочек «Синнабон» являются США. Впервые их выпекли в...
Простой и скорый рецепт, который станет незаменимым помощником в семьях с...
По традиционной французской рецептуре волованы выпускаются из слоёного...
Волованы выпекают из слоёного теста без дрожжей или с дрожжами. Слоёное...
Странно, но родиной круассанов считают вовсе не Францию, а Австрию. По...
Фокачча в Италии — повседневный хлеб, но с голубым сыром и майораном...
«Синнабон» с кремовым сыром и корицей — фирменное изделие одноимённой...
Классические булочки с корицей, словно испечённые в легендарной пекарне....
В прошлом веке появилась американская сеть быстрого питания «Cinnabon»,...
Пицца — одна из самых любимых закусок для шумных дружеских посиделок,...
Простой и оригинальный рецепт вкусного блюда, которое станет яркой и...
Этот десерт точно оправдает потраченное время и соберёт за столом всю семью....
Самый известный и любимый многими десерт — булочка-синнабон из сетевых...
Мировую популярность завоевала американская булочка с корицей, которая...
Синнабоны известны по всему миру. Впервые эти знаменитые булочки появились в...
Любовь сладкоежек к знаменитым булочкам с корицей возникла в Америке в...
Кажется, что булочки Синнабон готовить сложно: здесь нежное сдобное тесто,...
Славная во всём мире американская булочка с корицей завоевала сердца многих....