Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Кебаб — традиционное блюдо турецкой кухни и стран Ближнего Востока. Он может...
Вяленые помидоры — традиционная закуска, которую можно подать вместе с сыром...
Галантин — известное французское блюдо, которое готовят из целой туши...
По общепринятой версии, прародителем этого блюда стал турецкий донер-кебаб,...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
Каджун — это смесь пряностей с ярким ароматом, применяемая для маринования...
Давно известно, что лучший способ приготовления рыбы — запекание. Особенно...
Итальянская кухня очаровывает своей изысканной простотой. Пример подобной...
Куриные окорочка занимают достойное место в домашней кухне и надолго...
Мусака — традиционное блюдо греческой, молдавской и болгарской кухонь. В...
Мусака — это мясная запеканка с баклажанами. Блюдо прекрасно принимает любые...
Отбивные с ароматом итальянских трав станут отличным вариантом для...
Птитим — разновидность макарон, напоминающая кускус. Этот продукт...
Этот рецепт прост до банальности, но и удивительно оригинален, подаётся как...
Рататуй считается блюдом южной Франции. Название восходит к окситанскому...
Этот рецепт родом из Италии и быстро снискал любовь по всему миру. Паста с...