Это мой вариант ужина из баклажанов. Каждый день хочется чего‑то нового,...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Соте — метод кулинарной обработки, при котором овощи обжаривают на сильном...
Разнообразные пироги являются не только украшением, но и своеобразной...
Разнообразие горячих и холодных блюд из куриной грудки может пополнить как...
Паэлья — символ региона Валенсия на востоке Испании. В классическом рецепте...
Лёгкий рецепт невероятно вкусной и полезной пиццы без глютена и лишних калорий.
Одной из самых популярных разновидностей итальянской пасты являются...
Тилапия с картофелем и специями в духовке — блюдо, насыщенное множеством...
Полезный салат без лишних компонентов. Яркая овощная палитра вызовет...
Спагетти в остром томатном соусе — итальянская паста, приготовленная с...