Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Бризоль — французский способ готовки, при котором кусочки мяса отбивают,...
Булгур — популярный крупяной продукт, который Origin появился на Ближнем...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Вкусная запеканка с помидорами и сыром — отличный сытный вариант необычного...
Сырный пирог отлично подходит для подачи в качестве закуски на семейном...
Нежное и легкое блюдо с мягким вкусом капусты и ярко выраженной чесночной...
Картофельная запеканка с капустой — простое блюдо из доступных продуктов....
Курица в сочетании с овощами привлекает особое внимание хозяйкам: это...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Сегодня суфле чаще ассоциируется с лёгким десертом. Но существует и вариант...
Отбивная из курицы с нутом — полноценное блюдо, где нежное мясо сочетается с...
Бешамель — это нежный французский соус, который готовят из муки, масла и...
Сырные шарики из творога представляют собой вариацию классического рецепта....
Фило с куриным фаршем в сливочном соусе — отличная идея для ужина. Тесто...