Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши...
Суфле — это воздушное французское блюдо высшего кулинарного искусства. Оно...
Если надоели обычные блины, попробуйте сделать блины с куриным филе и сыром...
Жюльен «Аристократ» из грибов и морепродуктов поражает богатством вкуса уже...
Если хотите поразить гостей оригинальной подачей жюльена, приготовьте его в...
Жюльен обычно подают в кокотницах — небольших металлических ковшиках. Но его...
Классический жюльен готовят с грибами и курицей, но птицу легко заменить,...
Если времени на готовку осталось совсем мало, но хочется испечь пирог,...
Классический рецепт запеканки с фаршем и помидорами может стать еще...
Гратен с лососем и овощами завораживает сочетанием рыбы с грибами и овощами....
Нежное и легкое блюдо с мягким вкусом капусты и ярко выраженной чесночной...
Картофельная запеканка — нежное сырное пюре с хрустящей корочкой, посыпанное...
Картофельная запеканка с капустой — простое блюдо из доступных продуктов....
Картофель превращается в нечто особенное при добавлении специй: можно...
Чтобы запеканка из картофеля пропеклась равномерно, слои следует укладывать...
Приготовить картофельно-мясной рулет в духовке совсем несложно. Он делается...
Молодой картофель готовится очень быстро и выходит вкусным. Этот вариант...
Картофель с грибами — популярное блюдо в русской и европейской кухнях....
Курица в сочетании с овощами привлекает особое внимание хозяйкам: это...
Домашние тарталетки с суфле из кролика станут достойной закуской на...