Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши...
Суфле — это воздушное французское блюдо высшего кулинарного искусства. Оно...
Если хотите поразить гостей оригинальной подачей жюльена, приготовьте его в...
Жюльен обычно подают в кокотницах — небольших металлических ковшиках. Но его...
Классический жюльен готовят с грибами и курицей, но птицу легко заменить,...
Если времени на готовку осталось совсем мало, но хочется испечь пирог,...
Классический рецепт запеканки с фаршем и помидорами может стать еще...
Гратен с лососем и овощами завораживает сочетанием рыбы с грибами и овощами....
Картофельная запеканка — нежное сырное пюре с хрустящей корочкой, посыпанное...
Картофельная запеканка с капустой — простое блюдо из доступных продуктов....
Картофель превращается в нечто особенное при добавлении специй: можно...
Чтобы запеканка из картофеля пропеклась равномерно, слои следует укладывать...
Приготовить картофельно-мясной рулет в духовке совсем несложно. Он делается...
Молодой картофель готовится очень быстро и выходит вкусным. Этот вариант...
Картофель с грибами — популярное блюдо в русской и европейской кухнях....
Домашние тарталетки с суфле из кролика станут достойной закуской на...
Золотистая корочка куриного филе манит аппетит, особенно если внутри...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
Мягкое, сочное и вкусное мясное суфле относится к диетическим блюдам и...
Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная...