Сытная и привлекательная замена обычному хлебу — бриошь, которая понравится...
Киш — открытый пирог, подаривший миру Францию. Вариантов начинок бывает...
Киш — это французский открытый пирог с разнообразными начинками. Киш со...
Наверное, в каждой стране существуют свои ньокки, и их называют по-разному:...
К нам явился из Франции открытый заливной пирог — луковый киш. Его основой...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
Капуста — овощная культура из семейства крестоцветных. Из-за своей...
Снаружи хрустящие, внутри — сочные и мягкие. Вкусно, белково и главное —...
Семга в сливочном соусе — идеальное сочетание нежного филе красной рыбы с...
Ароматный и сочный пирог с грибами, сыром и зеленью станет превосходным...
Ветчина с сыром — пожалуй, самая популярная начинка для слоек, а если и не...
Хотите выглядеть асом на кухне? Для этого не нужны дипломы и мастер-классы....
Сосиска в тесте — отечественный аналог американского хот-дога. По составу...
Считается, что родина сырных дрожжевых палочек — Италия. Еще в XIV веке...
Одной из интересных вариаций суфле является вариант с рисом, яйцом и семгой....