По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Печень — очень полезный продукт. В ней содержится много витамина B2, который...
Говяжья вырезка — одно из самых нежных и сочных мясных изделий. Это...
Макароны с куриными сердечками — блюдо высшей кухни, корнями уходящее в...
В этом рецепте мы приготовили удон с овощами. Баклажан — один из популярных...
Гречка с баклажанами подойдет тем, кто следит за весом. Её можно подавать с...
Ежики с огурцом — блюдо для ценителей пикантности. Тертый маринованный...
Отличное второе блюдо к обеду — сочная запеканка из картофельного пюре с...
Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления...
Удон — традиционная азиатская лапша, прекрасно сочетающаяся как с мясными,...
Сварить овощное рагу, которое устроит и самого требовательного взрослого, и...
Среди зерновых, возделываемых человеком, рис занимает ведущее место по...
Как бы ни был строг ваш режим питания, этот восхитительный постный пирог с...
Лапшу в кисло-сладком соусе можно считать беспроигрышным вариантом: соус...
В этом рецепте мясо подаётся вместе с макаронами, что делает блюдо сытным и...
Тушеная капуста с курицей — сытное и полезное блюдо русской кухни,...
Приготовление свинины, тушеной с пекинской капустой и болгарским перцем, не...
У этого блюда множество интерпретаций. Под говяжьим супом каждый понимает...
Тыква — овощ, ассоциирующийся с осенью, богат витаминами и минералами....
Фаршированный перец — блюдо, знакомое многим людям разных стран. Хотя по...