Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Батард (с французского bâtard — «незаконнорожденный ребенок») — это либо на...
Салат из красной консервированной фасоли обогащает организм витаминами (B3,...
Разнообразие способов приготовления скумбрии поражает воображение: она...
Сочетание говядины с маринованными огурцами открывает множество вкусных и...
Гренки или бутерброды со шпротами давно стали неотъемлемой частью русской...
Салат «Грибная поляна» готовят из маринованных грибов. В этом рецепте...
Ежики с огурцом — блюдо для ценителей пикантности. Тертый маринованный...
Завтрак считается самым важным приемом пищи, а хрустящие булочки с ветчиной...
Картофель — любимый и самый распространённый овощ на нашем столе. Существует...
Традиционный рыбный салат с картофелем нередко готовят с треской. Чтобы...
Идея сочетания крабовых палочек с маринованными огурцами принадлежит...
Для блюда подойдут как куриная грудка, так и куриный гуляш — мясо, снятое с...
Солянка — одно из самых известных блюд в России, которое подают не только...
Огуречный соус прост в приготовлении. Основу составляют свежий огурец,...
Если надвигается праздник и вы не знаете, чем угостить гостей, приготовьте...
Праздничный салат «Грибочки на полянке» порадует гостей безупречным вкусом и...
Скумбрия периодически становится частью наших гастрономических пристрастий....
Рассольник имеет богатую историю и был одним из главных блюд Руси. Из-за...