Соберите ингредиенты для салата в количествах, указанных в рецепте. Очистите скумбрию от костей и кожуры; обдайте кипятком кус-кус и промойте его несколько раз водой; сварите куриное яйцо; очистите сладкий перец от семян.
Очищенную скумбрию порежьте на мелкие кусочки, яйцо — на кубики, а свежий огурец — на небольшие брусочки. Для заправки мелко нашинкуйте маринованный огурец и зелень.
Приступайте к приготовлению салата: в глубокой миске объедините кус-кус, огурец, отварные яйца и скумбрию. Залейте заправкой, состоящей из измельчённого маринованного огурца, зелени, сметаны и горчицы. Хорошо перемешайте и отложите на некоторое время, чтобы ингредиенты пропитались.
Разложите порции спагетти по плоским тарелкам. Украсьте блюдо свежими овощами. По краю красиво разместите четвертинки черри.