Авокадо — чрезвычайно полезный фрукт: в нём много антиоксидантов, жиров...
Багет с шампиньонами — вкусная и весьма сытная закуска, приготовление...
Привнести новый оттенок привычной гречневой каше можно с помощью доступных и...
Приготовьте пикантные тефтели-ёжики с нежным ароматом прованских трав. В...
Карбонад — блюдо французского происхождения. Это целый кусок свинины,...
Одним из самых любимых гарниров остаётся картофельное пюре. Его ценят...
Куриные субпродукты по набору полезных веществ занимают первое место. Их...
Трудно встретить человека, который не любит итальянскую кухню, а...
Чтобы приготовить маринованные кабачки на мангал, выбирайте молодые плоды с...
Одним из лучших способов приготовления морской рыбы считается запекание в...
Отбивная с белыми грибами — простое блюдо, которое получается очень вкусным....
Нежный итальянский сыр маскарпоне чаще всего используют для кремовых муссов...
Отбивная, замаринованная темным ромом, относится к плотным, сытным блюдам,...
Правильно подобранные макароны не приводят к прибавке веса — так уверены...
Возделывание гречневой крупы началось около 5000 лет назад на территориях...
Вместо привычного овощного рагу можно приготовить французский рататуй. Эти...
Многие народы мира любят засаливать сало, а славяне особенно освоили это...
Чтобы приготовить необычный гарнир, попробуйте рецепт солёных помидоров в...
Сегодня приготовим лёгкий и свежий соус дзадзики. Исходя из названия, можно...
Под соусом рыба раскрывает вкус ярче, становится сочной и насыщенно...