Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Аджика — это паста, приготовленная из соли, специй и острого перца. Часто к...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Чахохбили — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. В нём нежные...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Чахохбили — любимое и привычное блюдо из курицы, которое можно...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Баклажан — универсальный овощ, способный заменить мясо. Лучше выбирать...
Часто бывает так, что времени на сложные блюда просто не остаётся. Тогда...
Вкусное, любимое и домашнее блюдо «Чахохбили» известно всем и почти во всех...
Чахохбили — одно из самых распространённых на Кавказе блюд, представляющее...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Мясо индейки считается диетическим и полезным для организма. Помимо пользы,...
Грузинская кухня известна своим невероятно аппетитным вкусом и множеством...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Хмели-сунели — знаменитая грузинская приправа, представляющая собой смесь...
Ткемали из красной алычи — это вкусный, пикантный и пряный соус...