Курица, запечённая с яблочной начинкой, выходит очень сочной и с аппетитной...
В сети и в печати можно встретить множество рецептов приготовления курицы на...
Баранина — универсальное мясо благодаря своей сочности и гармоничному вкусу....
Фаршированная черносливом и яблоками птица в гусином виде — одно из главных...
Канапе — это миниатюрные бутерброды, которые подают на шпажках. Они идеально...
Существует множество легенд о происхождении плова. По одной из версий его...
Приготовьте домашний рассыпчатый плов. В нашем варианте мы взяли свинину,...
Это сытное блюдо прекрасно подойдет для повседневного рациона во время...
Свекла в салатах — незаменимый ингредиент благодаря своей пользе и текстуре....
Салат с нутом и свёклой получился очень полезным и необычным. Готовится с...
Чернослив наделяет блюдо острым, слегка кисловатым акцентом. Можно...
Суп Пити с нутом и говядиной — традиционное азербайджанское блюдо. Он...
Телятина с черносливом — продукт, подходящий для диетического питания....
Русская кухня славится запеканием целой тушки птицы в духовке или утятнице,...
Чтобы сохранить максимальное количество полезных микроэлементов, аромата и...