Брынза — значимый компонент множества славянских кухонь. Ярким примером...
Жареная брынза в кляре — отличная закуска для дружеского вечера. Любителям...
Оладьи из сыра и брынзы получаются необычайно мягкими, пышными и нежными....
Дрожжевые лепешки с моцареллой — упрощённая версия всемирно известных...
Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с...
Помимо блинчиков к чаю с разнообразными начинками, можно приготовить и...
Пироги давно перестали быть просто русским национальным блюдом и стали...
Осетинские пироги — блюдо с трехтысячелетней историей. По преданиям они...
Из поколение в поколение женщины Осетии сохраняли семейный рецепт...
Открытые пироги — древнее блюдо русской кухни, схожая выпечка встречается и...
Считают, что тесто в осетинских пирогах, если оно удаётся очень хорошо,...
Любимое многими грузинское блюдо хачапури становится настоящим кулинарным...
Хачапури по-грузински знаком каждому. Предлагаем приготовить его в...
Я узнала рецепт у повара, который каждый день печёт эти удивительные...
Хычины — кавказские национальные лепешки, которые подают с обильным слоем...
Хычины — традиционная еда карачаево-балкарского народа. Это круглые лепёшки,...