В этом варианте гамбургера сочетаются телячья котлета и бекон, что делает...
Говяжий бургер появился в XIX веке, предположительно в Германии. Но он...
Горячий салат с беконом, грибами и макаронами обязательно понравится...
Гороховый суп с копчёными ребрышками выходит сытным и наваристым. Для...
Цыплёнка запекают разными способами, и среди них встречаются весьма...
Бекон — это сочное мясо с ровными слоями сала и нежирной текстурой. Его...
Мы отлично знаем все ингредиенты этого блюда, но редко экспериментировали с...
Праздничное плотное блюдо, требующее долгого приготовления, зато отлично...
Бутерброды остаются самой распространённой и быстрой в приготовлении...
Это блюдо одновременно и салат, и второе. В нём есть полезный булгур,...
Хот-дог, сосиска в тесте, впервые появился в 1487 году в немецком городе...
Тортилья-ролл с ветчиной и сыром по нашему рецепту состоит из сытных и...