Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
Рис известен человеку на протяжении веков и считается самым распространённым...
Для приготовления волованов применяйте слоёное тесто. Перед началом работы...
Сосиски являются очень популярным блюдом. Разнообразие способов их...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Салат с говяжьим языком выходит нежным, а огурец и петрушка придают ему...
Пшено — золотистые зерна, которые применяют в приготовлении множества блюд....
Отбивная с репчатым луком — вкусное, сочное и очень питательное блюдо,...
Для панировки мясных и куриных отбивных часто используют пшеничную муку, но...
Пикантный салат с тунцом — универсальное блюдо, которое можно подать на...
Сделайте оригинный, но невероятно вкусный пирог с крабовыми палочками. Это...
Полезный тост включает все необходимые организму витамины и микроэлементы....
Для салата из маринованных кабачков подойдут молодые кабачки с тонкой...
Тунец в консервах — очень удобный продукт: он отлично хранится без...
Салат с грибами и маринованными огурцами хорош тем, что грибы удачно...
Салат как блюдо возник ещё в Древнем Риме: на пирах подавали смеси овощей и...
Скрэмбл — это яичная смесь с молоком, напоминающая омлет, но по текстуре...
Тартар — холодный соус с маринованными огурцами на основе майонеза, в...