Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
Этот аппетитный, питательный и полезный бургер с чечевичной котлетой...
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Огурцы, засоленные холодным способом, ничуть не уступают заготовкам,...
Название «гирос» происходит от греческого слова, означающего «вращение,...
В домашних условиях можно приготовить ароматную колбасу без использования...
В отличие от классического соуса, здесь майонез готовят без яиц. Для...
Окуня обычно готовят несколькими способами: обжаривают на сковороде в масле...
Чаще всего существует несколько способов приготовления морского окуня: жарка...
Гороховый суп с копчёными ребрышками выходит сытным и наваристым. Для...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Отбивные, приготовленные в скороварке, так же просты, как и на сковороде. Во...
Отбивная с корнишонами — сытный вариант ужина. Для приготовления блюда лучше...
Для панировки мясных и куриных отбивных часто используют пшеничную муку, но...
Холодец — блюдо, знакомое множеству народов и городов. Йего можно...
Самые вкусные ребра у молодой свиньи: белый жир и светло-розовая кость на...
Вареная рулька, обернутая луковой шелухой, получается вкусным мясным блюдом....
Свиная рулька — одно из немногих блюд эпохи европейского Средневековья,...
Одним из главных плюсов холодца является содержание коллагена, который...