Существует множество блюд, которые можно приготовить на мангале. Попробовав...
Бефстроганов впервые был создан во Франции русским графским поваром для...
В вегетарианском бургере мясную котлету заменяют котлетой из нута. Можно...
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
Скумбрия — отличная рыба для запекания, а рулеты из неё пользуются большой...
Фаршированные грибами куриные бедра станут прекрасным украшением...
Чтобы вкусно запечь или обжарить куриные окорочка, вовсе не обязательно...
Для консервации всех видов овощей предпочтение отдавайте недозрелым плодам....
Гусиное мясо ценят знатоки за богатый набор аминокислот и полезный жир гуся,...
Для вечернего стола идеально подойдет салат с баклажанами и зелёным...
Отбивная — это большой кусок мяса, который отбивают молотком и жарят или...
При выборе части свинины для отбивных можно остановиться на корейке или...
Отбивные из говяжьего филе — превосходное блюдо как для торжественного, так...
Отбивная с репчатым луком — вкусное, сочное и очень питательное блюдо,...
Это блюдо выручит, когда хозяйка только вернулась с работы и семья уже ждёт...
Мы отлично знаем все ингредиенты этого блюда, но редко экспериментировали с...
Сочная и мягкая рулька, приготовленная в скороварке, покорит любого. Лучше...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Рыбный салат с макаронами и яичными блинчиками выходит оригинальным, сытным...
Свиная рулька — одно из немногих блюд эпохи европейского Средневековья,...