Пасхальный кулич занимает одно из главных мест в светлом празднике Пасхи....
Штрудель переводят как «водоворот». Родина блюда считается Австрия, но это...
Торт — кондитерское изделие, собираемое из нескольких коржей, пропитанных...
Осенью, в сезон сбора тыквы, помимо ароматных супов можно приготовить...
Это ароматное, по-настоящему праздничное блюдо украсит любой новогодний...
Я очень люблю их, потому что ореховые кексы напоминают мне детство. Они чуть...
Пломбир с изюмом — необычный десерт с богатым и многогранным вкусом. При...
Не слишком известное нам блюдо выступает рождественским лакомством в...
Рождественский кекс с сухофруктами имеет долголетнюю историю. Готовили его в...
Если вам нравятся сочные, ароматные и сладкие куличи с щедрым количеством...
Пасхальные куличи с творогом — особая разновидность праздничной выпечки....
Узбекская пахлава привлекает внимание тех, кто пробует этот десерт впервые....
Орехи — питательный продукт, который одинаково хорошо подходит как для...
Штрудель со щавелем готовят из теста фило, которое в Греции называют фило....
Штрудель — это выпечка, в которой начинка заворачивается в тонкие слои теста...
Первый рецепт яблочного штруделя появился ещё в конце XVII века в Вене, и с...