Мясо варёных кальмаров плотное и светлое, с нежным и слегка сладковатым...
Скумбрия — вкусная, полезная и доступная морская рыба. Именно поэтому её...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Для домашней засолки скумбрии важно выбрать качественную свежемороженую...
Килька пряного посола по ГОСТу — это килька, просоленная солью с добавлением...
Сельдь в масле в виде консервы — одна из самых любимых закусок, которую...
Консервированная рыба — полезный запас на любой случай, который есть у...
Фондю — национальное блюдо Швейцарии, которое относительно недавно стало...
До сих пор учёные спорят, где впервые появился вкусный шампиньон. Сейчас...
Зимний чеснок можно хранить не только в засушенном виде, но и мариновать в...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Рагу с нежными кусочками оленины — сытное, но и полезное блюдо с низким...
Скумбрия — деликатесная рыба, богатая витаминами и минералами. Она прекрасно...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Карп — вкусная речная рыба. За счёт большого количества жира в рыбе...
Язык в желе — праздничное блюдо русской кухни. Говяжий язык варят около пяти...