В период созревания молодых кабачков можно приготовить множество вкусных и...
Айва с овощами — это сытное и очень вкусное блюдо. Айва передает овощам свой...
Багет с овощами — популярный и простой перекус, который удобно взять с собой...
Азу — одно из самых известных блюд татарской кухни. В процессе приготовления...
Рыбу можно готовить разными способами: потушить, обжарить, запечь или...
Паста с рыбой в сливочном соусе готовится дома очень просто. Не обязательно...
Куриная грудка, фаршированная помидорами, — запечённый вариант итальянского...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Макароны с итальянским салатом — простое и легкое блюдо. Обычные макароны...
Мусака с томатным соусом — это сочное мясное блюдо, в котором сочетаются...
Мусака — блюдо с мировым статусом, которое готовят во многих странах,...
Нут в томатном соусе — простой и полезный вариант овощного блюда. Сам по...
Домашняя паста «Альфредо» — блюдо итальянской кухни. Способов приготовления...
Орзо — это особая разновидность пасты, приготовленная из муки твердых...
Макароны с обжаренным подчеревком и зелёным луком — простое и доступное...
Тосты с сушеным чесночком — это запечённые ломтики хлеба или гренки,...
Картофельные блюда ценят за простоту и универсальность приготовления:...