Масло для фритюра
Фритюрное масло обычно представляет собой рафинированное, дезодорированное и зимостойкое растительное масло, обогащённое антиоксидантами. Оно отличается от стандартного растительного масла повышенной температурой кипения, что позволяет использовать его многократно.
|
Любителям сыра и нестандартных закусок посвящается. Камамбер можно не...
Сосиски, обжаренные во фритюре в тесте для корн-догов, — популярное...
Наггетсы — популярное блюдо фастфуда, которое одинаково нравится и взрослым,...
Наггетсы сегодня известны во многих странах как американский фастфуд. Первый...
Если вы ждёте гостей и готовите закуски, обратите внимание на рецепт...
Салат из хрустящих баклажанов — простой вариант необычной теплой закуски,...
Это блюдо порадует тех, кто любит перекусывать в кафе быстрого питания,...
Куриные наггетсы — это популярное во всем мире фастфуд-блюдо, зародившееся в...
Бублики на основе творога получаются очень нежными и лёгкими по текстуре....
Сырные шарики из творога представляют собой вариацию классического рецепта....
Яйца по-шотландски — стильная и необычная закуска, эффектно выглядящая на...
Сосиски в румяной панировке представляют собой вкусную и необычную закуску,...