Филе индейки промойте холодной водой. Подготовьте мясорубку. Отберите и удобно разложите на рабочем столе все необходимые ингредиенты для блюда.
Из мясорубки пропустите индейку, бекон, чеснок и петрушку, чтобы получить фарш. Всыпьте в фарш соль и один белок яйца и хорошенько вымесите. При необходимости пропустите фарш через мясорубку повторно для получения гладкой структуры.
Перепелиные яйца сварите в мешочке примерно 1,5 минуты, затем поместите их в холодную воду и полностью охладите. Под проточной водой аккуратно снимите скорлупу и просушите изделия.
Разделите готовый фарш на шесть одинаковых шариков массой по 35–40 г и ладонями придайте им форму тонкого кругляша. В каждый «блинчик» полностью поместите яйцо и обваляйте получившийся шарик в муке. Повторите процедуру с каждым яйцом.
Взбейте два яйца для панировки, подготовьте ёмкости для обвалки и сотейник с маслом для фритюра.
Припылённые мукой яйца окунайте по очереди: сначала во взбитое яйцо, затем в панировку панко, снова во взбитое яйцо и повторно в панировку.
Обжаривайте яйца, подготовленные к жарке, во фритюре при 180°C до появления золотистой корочки.