Хорошенько промойте куриную грудку и просушите её бумажным полотенцем. Промойте куриное яйцо. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты для блюда.
Разрежьте куриную грудку на равные по размеру порционные куски.
Посыпьте курицу солью и чёрным молотым перцем, тщательно перемешайте.
Каждый кусочек курицы обваляйте в муке.
Взболтайте яйцо до получения гладкой массы.
Опустите кусочек курицы в взбитое яйцо.
Соедините панировочные сухари с сушёными травами.
Обваляйте маленький кусок курицы в панировочных сухарях.
Сделайте то же самое с каждым куском курицы.
Разогрейте масло для жарки во фритюре.
Опустите кусочки курицы в раскалённое масло.
Жарьте наггетсы во фритюре 5–7 минут.
Переложите готовые наггетсы на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте блюдо горячим.
Подавайте наггетсы с любимым соусом. Хорошо подойдут сливочно-чесночный или сырный варианты. Приятного аппетита!