foods3.ru - рецепт Курочка по-французски с майонезом классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Курочка по-французски с майонезом

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Курочка по-французски с майонезом

Куриная грудка, приготовленная по-французски, выходит особенно сочной и ароматной.

  1. Калории
    188,63 кКал
  2. Белки
    15,95 грамм
  3. Жиры
    14,77 грамм
  4. Углеводы
    4,78 грамм
  5. ~ Время
    2 ч 6 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Куриное филе
    Куриное филе
    300 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  3. Помидор
    Помидор
    2 шт. = 180 г
  4. Сыр
    Сыр
    200 г
  5. Соль
    Соль
    по вкусу
  6. Специи
    Специи
    по вкусу
  7. Майонез
    Майонез
    3 ст. л. = 75 г

Шаги:

  1. Очистите лук и порежьте его. Промойте помидоры.
    Очистите лук и порежьте его. Промойте помидоры.
  2. Отбей куриное филе, уложи его в форму для...
    Отбей куриное филе, уложи его в форму для запекания, посоли и добавь любимые специи.
  3. На верхний слой выложите кольца лука. Далее...
    На верхний слой выложите кольца лука. Далее разместите кружочки помидоров и посолите. Равномерно смажьте майонезом или сметаной. Посыпьте сверху тёртым сыром.

  4. Готовьте блюдо в духовке 40 минут при температуре 200 °C.

  5. Посыпьте курицу зеленью. Блюдо можно подать как самостоятельное или дополнить гарниром — картофельным пюре.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский