С консервированных персиков слейте жидкость. Если берёте свежие персики, промойте их и снимите кожицу и косточки. Вымойте куриные яйца. Подготовьте форму для выпечки с высокими бортами и застелите её пергаментной бумагой.
Соедините ингредиенты. В глубокую миску поместите творог и сахар. Немного взбейте на средней скорости, чтобы разобрать комочки творога и хорошо перемешать творог с сахаром. Добавьте яйца, всыпьте манную крупу и снова взбейте до однородной консистенции. В конце добавьте ванильный сахар.
Добавьте персики и нарежьте их на небольшие кусочки. Введите кусочки персиков в чашу творожной массы и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для запекания кусочком сливочного масла. Выложите творожную массу с персиками в форму и запекайте в разогретой духовке 30–35 минут.
Дайте готовой запеканке с персиками немного остыть, затем аккуратно извлеките её из формы. Переложите запеканку на плоское блюдо и посыпьте сахарной пудрой.