Хорошо промойте рис холодной водой, чтобы удалить крахмал до почти прозрачной воды. Вымойте манго и очистите их от кожуры. Подготовьте сервировочную тарелку и широкую пиалу для подачи.
Сварите рис: промытый рис поместите в кастрюлю, залейте водой и оставьте на 30 минут. Затем добавьте сахар, соль, один стакан кокосового молока и варите на среднем огне до готовности примерно 20 минут, регулярно помешивая.
Приготовьте соус и манго. В маленьком сотейнике подогрейте стакан кокосового молока, добавьте сливки и мед, помешивая, чтобы мед полностью растворился. Манго нарежьте дольками.
Переложите готовый сладкий рис в небольшую широкую пиалу, слегка утрамбуйте его ладонью или ложкой, потом снимите пиалу с тарелки, оставив рис на плоской тарелке. Полейте тёплым соусом из кокосового молока с мёдом, рядом уложите дольки манго, украсьте веточкой мяты и подавайте горячим.