foods3.ru - рецепт Сочная курочка классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Сочная курочка

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Сочная курочка

Нежная сочная курица подарит вам истинное удовольствие и наслаждение. Сок помидоров и специи придAddут ей удивительный аромат и вкус. Блюдо отлично сочетается с гарнирами — макароны, пюре, рис или гречка — и может быть подано с соусом терияки.

  1. Калории
    137,28 кКал
  2. Белки
    20,93 грамм
  3. Жиры
    6,73 грамм
  4. Углеводы
    2,74 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 40 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Куриное филе
    Куриное филе
    6 шт. = 1200 г
  2. Сыр
    Сыр
    300 г
  3. Помидор
    Помидор
    2 шт. = 180 г
  4. Майонез
    Майонез
    по вкусу
  5. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  8. Прованские травы
    Прованские травы
    по вкусу

Шаги:

  1. Разместите перед собой все ингредиенты....
    Разместите перед собой все ингредиенты. Промойте мясо и помидоры. Натрите сыр на терке. Нарежьте лук и помидоры кольцами.
  2. Разместите куриное филе на противне так, чтобы...
    Разместите куриное филе на противне так, чтобы кусочки не соприкасались. Посолите, поперчите и добавьте выбранные вами специи. Затем смажьте мясо майонезом, сверху уложите кольца лука, а поверх — кольца помидора. Снова смажьте майонезом, посыпьте сыром и снова смажьте майонезом.
  3. Запекайте в духовке при 180 °С около часа до...
    Запекайте в духовке при 180 °С около часа до полной готовности.
  4. Полей курицу соусом, который остался на...
    Полей курицу соусом, который остался на противне во время приготовления, перед подачей — так мясо будет более сочным. Подавайте с любым гарниром или салатом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский