foods3.ru - рецепт Рулет из кабачков с помидорами и зеленью классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Рулет из кабачков с помидорами и зеленью

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Рулет из кабачков с помидорами и зеленью

Это блюдо очень простое, но в то же время вкусное. Доступные ингредиенты и лёгкость приготовления сделают его частым гостем на вашем столе. Гости наверняка захотят узнать рецепт.

  1. Калории
    72,45 кКал
  2. Белки
    1,8 грамм
  3. Жиры
    4,21 грамм
  4. Углеводы
    5,25 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 10 порции:

  1. Кабачок
    Кабачок
    2000 г
  2. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    3 шт. = 180 г
  3. Свежая зелень
    Свежая зелень
    1 пучок = 30 г
  4. Сметана
    Сметана
    100 г
  5. Майонез
    Майонез
    100 г
  6. Чеснок
    Чеснок
    1 зубчик = 5 г
  7. Помидор
    Помидор
    3 шт. = 270 г
  8. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    3 ст. л. = 45 г

Шаги:


  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты и измерьте их точно.
  2. Кабачки натрите крупной тёркой, посолите и...
    Кабачки натрите крупной тёркой, посолите и обязательно отожмите лишнюю влагу. Добавьте яйца, муку и зелень. Хорошо перемешайте до однородной массы.

  3. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментом, ровным слоем. Выпекайте 50 минут при 200 °C.
  4. Остывший кабачковый корж покройте слоем смеси...
    Остывший кабачковый корж покройте слоем смеси сметаны и майонеза (при желании используйте только сметану или сливочный сыр) с чесноком. В соус можно добавить мелко нарезанную зелень.
  5. На смазанный корж уложите тонко нарезанные...
    На смазанный корж уложите тонко нарезанные помидоры и сверните его рулетом. Подавать можно сразу, но вкуснее, когда он постоит в холодильнике.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский