foods3.ru - рецепт Нежный персиковый пирог с творожной заливкой классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Нежный персиковый пирог с творожной заливкой

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Нежный персиковый пирог с творожной заливкой

Персиковый пирог с творожной заливкой — это выпечка, которая нравится и детям, и взрослым. Основа тонкая, а внутри lies кремовая смесь с сливочным и персиковым ароматом. По текстуре она напоминает суфле, в котором попадаются кусочки нежного фрукта. К слову, персики богаты клетчаткой, сахарами, а также минералами и витаминами в полном наборе. Кроме того, такая выпечка стоит недорого.

  1. Калории
    183,99 кКал
  2. Белки
    7,51 грамм
  3. Жиры
    8,44 грамм
  4. Углеводы
    20,26 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    250 г
  2. Сахар
    Сахар
    50 г
  3. Разрыхлитель теста
    Разрыхлитель теста
    5 г
  4. Соль
    Соль
    1 щепотка = 1 г
  5. Сливочное масло
    Сливочное масло
    120 г
  6. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  7. Вода
    Вода
    25 мл = 25 г
  8. Творог
    Творог
    600 г
  9. Сметана
    Сметана
    150 г
  10. Картофельный крахмал
    Картофельный крахмал
    25 г
  11. Ванильный сахар
    Ванильный сахар
    10 г
  12. Персики
    Персики
    3 шт. = 660 г

Шаги:

  1. Подготовьте все ингредиенты для теста и...
    Подготовьте все ингредиенты для теста и заливки. Просейте муку. Промойте персики и обсушите их, удалив косточки.
  2. Смешайте муку с размягченным сливочным маслом...
    Смешайте муку с размягченным сливочным маслом до состояния крошки. Всыпьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Соедините яйцо с водой и добавьте их к мучной смеси. Замесите тесто.
  3. Застелите форму пергаментом и смажьте её...
    Застелите форму пергаментом и смажьте её сливочным маслом. Выложите тесто, сформируйте небольшие бортики и отправьте форму в холодильник на один час.
  4. Смешайте творог, сметану, яйцо, сахар, крахмал...
    Смешайте творог, сметану, яйцо, сахар, крахмал и ванильный сахар, затем взбейте погружным блендером до однородной массы.
  5. В форму с тестом перенесите творожную заливку,...
    В форму с тестом перенесите творожную заливку, сверху уложите дольки персиков. Выпекайте пирог 50 минут при температуре 180 градусов.
  6. Пирог с персиками украсьте ломтиками свежих...
    Пирог с персиками украсьте ломтиками свежих фруктов или ягод и посыпьте шоколадной крошкой. Подайте чай или кофе.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский