Порежьте мясо на небольшие кусочки, слегка отбейте, посолите и добавьте специи. Помидоры залейте кипятком и после этого очистите от кожицы.
Разогрейте растительное масло на сковороде, уложите мясо и обжаривайте с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Лук нарежьте кубиками, чеснок — пластинками, и обжарьте их на масле, на котором жарилось мясо. Жарьте лук до мягкости, затем влейте вино и выпарите его примерно наполовину.
Затем добавьте очищенные помидоры и тушите их на слабом огне 10 минут. После этого переложите мясо в сковороду и продолжайте тушить на слабом огне ещё 40 минут.
Подавайте мясо тёплым — как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру из картофельного пюре. Украсьте зеленью.