Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи тщательно вымойте и очистите. Разломайте лапшу на три части.
Нарежьте картофель кубиками, лук — соломкой, морковь — крупной стружкой. Очистите сладкий перец от семян и нарежьте его тонкими длинными полосками. В кастрюлю с подсоленной водой выложите все овощи, доведите до кипения и снизьте огонь.
Чтобы приготовить фрикадельки, соедините фарш с яйцом, добавьте соль и перец, введите немного муки. Из фарша сформируйте шарики.
Добавьте фрикадельки к овощам, доведите до кипения и томите на слабом огне. Когда фрикадельки почти сварятся, добавьте в кастрюлю лапшу и непрерывно помешивайте, чтобы она не слипалась. Варите до полной готовности и посыпьте зеленью петрушки.
Предложите суп с соевым соусом или со сметаной. Соевый соус перенесёт вас в атмосферу японской кухни, а сметана — в русскую.