Разложите все продукты в соответствии со списком ингредиентов. Подготовьте посуду, которой будете пользоваться.
Поместите творог в миску, добавьте туда два яйца и взбейте. Затем всыпьте сахар, щепотку соли и ванилин, снова взбейте до получения однородной массы.
Раскройте лист лаваша и равномерно распределите по всей поверхности творожную начинку. Затем сверните лаваш с начинкой в рулет.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом и уложите в неё рулет из лаваша.
К сметане добавьте оставшиеся два яйца и щепотку соли, взбейте до гладкой массы. Полейте скрученные рулеты смесью из сметаны и яиц.
Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите запеканку внутрь и запекайте примерно 30–40 минут.
Подавайте запеканку с чаем, кофе или какао. При желании можно дополнить блюдо сметаной, сгущёнкой, вареньем или джемом.