foods3.ru - рецепт Синнабоны с творогом классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Синнабоны с творогом

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Синнабоны с творогом

Синнабоны — всемирно известные булочки с корицей, созданные в одноимённой сети пекарен. Их популярность поддерживается неповторимым вкусом и ароматом. Оригинальные синнабоны выпекают из очень мягкого теста с начинкой из корицы и тростникового сахара, сверху поливают сливочно-сырым кремом. Со временем появился широкий выбор вариаций десерта. В этом рецепте крема нет, но по желанию его можно добавить. Булочки всё равно получаются очень вкусными и ароматными.

  1. Калории
    277,67 кКал
  2. Белки
    9,71 грамм
  3. Жиры
    9,6 грамм
  4. Углеводы
    38,09 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 50 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Творог
    Творог
    130 г
  2. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    90 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    1 шт. = 60 г
  4. Тростниковый сахар
    Тростниковый сахар
    1,5 ст. л. = 37,5 г
  5. Соль
    Соль
    1 щепотка = 1 г
  6. Разрыхлитель теста
    Разрыхлитель теста
    1 ч. л. = 5 г
  7. Сахарная пудра
    Сахарная пудра
    по желанию
  8. Мята
    Мята
    по желанию
  9. Молотая корица
    Молотая корица
    1 ст. л. = 9 г
  10. Сливочное масло
    Сливочное масло
    30 г

Шаги:

  1. Измерьте все ингредиенты. Творог можно взять...
    Измерьте все ингредиенты. Творог можно взять любой жирности. Если нет тростникового сахара, используйте обычный. Разогрейте духовку до 180 °C.
  2. Переложите творог в глубокую миску. Добавьте...
    Переложите творог в глубокую миску. Добавьте тростниковый сахар и одно куриное яйцо. Тщательно перемешайте до гладкой массы. Дополнительно взбейте творожную смесь погружным блендером — она станет более однородной и нежной.
  3. К творожной массе добавьте просеянную муку,...
    К творожной массе добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель, тщательно перемешайте.

  4. Замешивайте тесто до получения однородной и эластичной массы. Слепите из него шар, накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы все ингредиенты соединились.
  5. Приготовьте начинку: в миске соедините...
    Приготовьте начинку: в миске соедините тростниковый сахар и корицу.
  6. Посыпьте рабочую поверхность мукой и уложите...
    Посыпьте рабочую поверхность мукой и уложите на неё готовое тесто. Раскатайте тесто до толщины 3–5 мм.
  7. Растопите сливочное масло и щедро распределите...
    Растопите сливочное масло и щедро распределите им пласт теста. Затем равномерно распределите поверх него начинку из сахара и корицы.
  8. Сверните тесто с начинкой в рулет и нарежьте...
    Сверните тесто с начинкой в рулет и нарежьте его на четыре и более частей.
  9. Смажьте форму для запекания растительным или...
    Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом и выложите в нее синнабоны. Оставляйте между заготовками пространство, так как во время выпечки изделия увеличатся в размере.
  10. Поставьте синнабоны в духовку на 40–50 минут...
    Поставьте синнабоны в духовку на 40–50 минут при 180 °С. Готово.
  11. Разложите синнабоны на блюде, посыпьте...
    Разложите синнабоны на блюде, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей мятой. Приятного аппетита!

  12. Полейте синнабоны сливочно-ванильной глазурью — они станут ещё вкуснее.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский