Подготовьте все ингредиенты и разложите их на рабочей поверхности для удобства. Оставьте сливочное масло при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Поместите свежую или размороженную вишню в чашу блендера и измельчите до жидкого состояния.
В отдельной чашке соедините корицу с коричневым сахаром.
Раскатайте слоёное тесто тонким слоем на чистой поверхности, посыпанной мукой. Затем слегка посыпьте тесто мукой и смажьте его сливочным маслом.
Равномерно намажьте раскатанное тесто вишневым вареньем, затем посыпьте поверхность смесью коричневого сахара и корицы.
Сверните слой теста с начинкой в рулет и нарежьте его на одинаковые по размеру кусочки.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и уложите заготовки синнабонов боковыми срезами вверх, придали им округлую форму.
Смешайте в чаше блендера сливки, сливочное масло и сахарную пудру до образования нежного крема.
Готовьте синнабоны в духовке, предварительно разогретой до 180 °C, примерно 25 минут.
Достаньте форму из духовки, как только булочки будут готовы, дайте им полностью остыть, а затем полейте сливочным кремом.
Разложите синнабоны порциями на красивую тарелку. Посыпьте булочки рублеными орехами или украсьте их веточкой мяты. Приятного аппетита!