foods3.ru - рецепт Синнабоны с вишней классический рецепт в домашних условиях. американская кухня

Синнабоны с вишней

Американская кухня
Описание Продукты Шаги
Синнабоны с вишней

Легендарная американская булочка с корицей завоевала армию поклонников по всей планете. Рецепт синнабонов стал настолько популярным, что вокруг него выросла целая сеть сетей быстрого питания. Особенность каждой булочки — обильное количество корицы и коричневого сахара в начинке, а также нежный сливочный крем сверху. Основа начинки — смесь сливок, сливочного сыра или масла с сахарной пудрой. В начинку можно добавлять что угодно, например вишню.

  1. Калории
    353,03 кКал
  2. Белки
    3,26 грамм
  3. Жиры
    17,31 грамм
  4. Углеводы
    46,65 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Слоеное дрожжевое тесто
    Слоеное дрожжевое тесто
    200 г
  2. Пшеничная мука хлебопекарная
    Пшеничная мука хлебопекарная
    100 г
  3. Сливки
    Сливки
    0,5 стакан = 105 г
  4. Вишня
    Вишня
    100 г
  5. Сливочное масло
    Сливочное масло
    100 г
  6. Корица
    Корица
    3 ст. л. = 30 г
  7. Тростниковый сахар
    Тростниковый сахар
    200 г
  8. Сахарная пудра
    Сахарная пудра
    1 ст. л. = 25 г

Шаги:

  1. Подготовьте все ингредиенты и разложите их на...
    Подготовьте все ингредиенты и разложите их на рабочей поверхности для удобства. Оставьте сливочное масло при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Поместите свежую или размороженную вишню в...
    Поместите свежую или размороженную вишню в чашу блендера и измельчите до жидкого состояния.
  3. В отдельной чашке соедините корицу с...
    В отдельной чашке соедините корицу с коричневым сахаром.
  4. Раскатайте слоёное тесто тонким слоем на...
    Раскатайте слоёное тесто тонким слоем на чистой поверхности, посыпанной мукой. Затем слегка посыпьте тесто мукой и смажьте его сливочным маслом.
  5. Равномерно намажьте раскатанное тесто вишневым...
    Равномерно намажьте раскатанное тесто вишневым вареньем, затем посыпьте поверхность смесью коричневого сахара и корицы.
  6. Сверните слой теста с начинкой в рулет и...
    Сверните слой теста с начинкой в рулет и нарежьте его на одинаковые по размеру кусочки.
  7. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и...
    Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и уложите заготовки синнабонов боковыми срезами вверх, придали им округлую форму.
  8. Смешайте в чаше блендера сливки, сливочное...
    Смешайте в чаше блендера сливки, сливочное масло и сахарную пудру до образования нежного крема.
  9. Готовьте синнабоны в духовке, предварительно...
    Готовьте синнабоны в духовке, предварительно разогретой до 180 °C, примерно 25 минут.
  10. Достаньте форму из духовки, как только булочки...
    Достаньте форму из духовки, как только булочки будут готовы, дайте им полностью остыть, а затем полейте сливочным кремом.
  11. Разложите синнабоны порциями на красивую...
    Разложите синнабоны порциями на красивую тарелку. Посыпьте булочки рублеными орехами или украсьте их веточкой мяты. Приятного аппетита!

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский