foods3.ru - рецепт Отбивная из сердечек индейки классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Отбивная из сердечек индейки

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Отбивная из сердечек индейки

Сердечки индейки — полезный субпродукт, богатый железом и другими витаминами. При этом энергетическая ценность сердечек ниже, чем у самого индюшиного мяса. Этот продукт подходит для приготовления разнообразных диетических блюд. Сердечки запекают, варят, жарят и фаршируют. Из фарша из сердечек выпекают пироги и блины. Их подают с любыми соусами. Самое простое блюдо из сердечек индейки — отбивные, приготовленные в кляре на сковороде.

  1. Калории
    210,94 кКал
  2. Белки
    10,92 грамм
  3. Жиры
    16,69 грамм
  4. Углеводы
    1,25 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 5 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 5 порции:

  1. Сердечки индейки
    450 г
  2. Майонез
    Майонез
    3 ст. л. = 75 г
  3. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  4. Соль
    Соль
    1 щепотка = 1 г
  5. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    1 щепотка = 1 г
  6. Растительное масло
    Растительное масло
    3 ст. л. = 51 г
  7. Огурец
    Огурец
    1 шт. = 120 г
  8. Салатные листья
    Салатные листья
    1 шт. = 8 г
  9. Петрушка
    Петрушка
    1 веточка = 2 г

Шаги:

  1. Приготовьте продукты для отбивных из сердечек...
    Приготовьте продукты для отбивных из сердечек индейки. Вымойте сердечки и обсушите их. Разрежьте каждое сердце пополам, но не до конца. Муку высыпьте в отдельную тарелку.
  2. Подготовьте субпродукт: отбейте сердечки...
    Подготовьте субпродукт: отбейте сердечки индейки, поместите их в миску, посолите, добавьте майонез и перемешайте. Оставьте на 20 минут.
  3. Сделайте основу для кляра: разбейте яйца,...
    Сделайте основу для кляра: разбейте яйца, взбейте их, посолите и поперчите.
  4. Приготовьте отбивные из сердечек индейки....
    Приготовьте отбивные из сердечек индейки. Обваляйте сердечки в муке. Обмакните в яйцо. Обжарьте на сильно разогретой сковороде с двух сторон по 2–3 минуты. Влейте немного горячей воды, накройте крышкой. Уменьшите огонь и тушите до готовности 10–15 минут.

  5. На тарелку уложите листья салата, сверху разместите отбивные из индейки в форме сердец и ломтики свежего огурца. Украсьте веточкой петрушки.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский