Филе рыбы разделите на порционные кусочки и отбейте их кухонным молоточком. Лимон промойте и из четверти выжмите сок в небольшую емкость. Муку просейте. Тщательно помойте яйца. Сыр натрите на терке средней крупности.
Замаринуйте рыбу: посолите кусочки, посыпьте специями для рыбы, полейте соевым соусом и лимонным соком, затем уберите в холодильник на 30 минут.
Приготовьте смесь из яиц и сыра. В отдельной миске взбейте яйца вилкой, подсалите по вкусу. Затем добавьте натёртый сыр и тщательно перемешайте.
Обваляйте отбивную в смеси из яиц и сыра. Замаринованные кусочки рыбы обмакните в эту же яично-сырную смесь с обеих сторон, а затем обваляйте в муке.
Обжарьте рыбные отбивные: разогрейте сковороду на плите, влейте масло и уложите отбивные. Жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны на сильном огне до полной готовности и образования золотистой корочки. Готовые отбивные перенесите на тарелки и подайте к столу.
Подавайте рыбные отбивные с отварным рисом.